로고

자유게시판

신사정님 그만 설치세용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 퐁퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 442회 작성일 20-11-24 22:02

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/64692291 해명글이에영 나중에 말 나올 것 같아서 어뷰징 인증글 입니다 핵 걸린 거 아니에요

아 그리고 그냥 인정 하실 껀 하세용 신사정님.. 님이 애초에 오해하고 막 올리신건데 이렇게 까지 했는데 여기서도 님이 저한테 욕 하는 거면 그냥 님 인성 문제인걸로 알고 상종 안 할게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사랭님의 댓글

no_profile 신사랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신사정 20-12-14 03:12
ㅋㅋㅋ핵검거이고 벤당한상태인데 끼고하는 escargot클랜도 양심존ㄴ없네 그렇게해서라도 이기고싶나ㅋㅋ핵클랜들
최소한 세탁을쳐할거면 아이디라도 쳐새로 파는 성의라도보이든가 벤당한상태로 겜하는새ㄲ는무엇?

님 저 영신사 클마인데...이거 제아디 아니고 모르는 사람인데 자꾸 님인지 누구인지 저를 게시판에다 그리욕을 하시는데....저 신사정 아닙니다ㅠㅠ 누가 오해하는거 같아서 남기고 갑니다 지금도ㅓ 신사정 이라는  사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른대 뎃
클달면서..욕하고 댕기네요

신사랭님의 댓글

no_profile 신사랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신사정이라는 사람이 아닙니다 저는 ㅠㅠ 다들 이글 보면 저로 착각하네여 ..신사정이로 1일 위닉은 했는데 ..여자친구때메..저 아닙니다 오해들마세여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기